Популярные СМИ
о наших фестивалях
Самая крутая кастом выставка лета.
В выходные в центре Москвы на территории делового квартала «Новоспасский» проходил автомобильный фестиваль «Кастом Конвенция»
AUTO@MAIL.ru

"Автоинспекция". Выпуст от 02.09.17. Репортаж Кастом Конвенции 17
МАТЧ ТВ
Репортаж о первом российской чемпионате по лонг-борду в рамках фестиваля Первая всероссийская Кастом Конвенция...
нТв плюс
К 8 вечера 22-го августа мы вернулись в Москву, чтобы не пропустить «Custom Convention Russia 2015» (Первая Российская Кастом Конвенция), на которой были представлены фантастичные творения авто, мото, вело и лонг-бордов.
ВЕСТИ.ru
«Кастом Конвенция» удивит посетителей «НАШЕСТВИЯ» 150 уникальными экспонатами.
НСН Национальная Служба Новостей
В москве тряхнули металлической стариной..
газета МЕТРО
В течение трех дней на фестивале пройдет чемпионат среди кастом-мастерских, которые будут в режиме реального времени собирать с нуля мотоциклы и доводить их до рабочего состояния.
MOTOR.ru
Думал ли художник-конструктор Лев Еремеев, нарисовавший когда-то оригинальный ГАЗ-21, о том, что его работой вдохновится целое поколение российских кастомайзеров?
ЗаРулём
Бывший разливочный цех ликеро-водочного завода «Кристалл» с кафельными стенами и характерными табличками «в туалет в халате не входить» и «место хранения керамической посуды» сам по себе является арт-объектом.
МОТО
А чтобы Вам было максимально комфортно находиться с нами все это время, организаторы подготовили специальный фудкорт, где прямо в багажнике «копейки»-лоукара повара будут жарить сосиски.
КОЛЁСА.ru
Фестиваль, который громко дебютировав в прошлом году, продолжает набирать обороты. В этот раз он соберёт на одной огромной площадке под открытым небом лучшие Авто / Мото / Вело проекты от ведущих мастерских.
Radio ULTRA
Мастерские будут в режиме онлайн собирать и варить кастом байки с нуля до полностью рабочего состояния! Каждая минута на счету, ошибки недопустимы!
НАШЕ тв
Музыка под открытым небом, аппетитные закуски, яркие перформансы, интересные люди, презентации новинок и конечно же, рёв моторов...
COLOR WEEK